(056) 785 79 58
 
 
 
 
   
 
  Оконно-дверная система Металлопластиковые окна Аксессуары 
 
 

Вопреки санкциям российские и европейские компании продолжают взаимовыгодное сотрудничество

12.10.2015

Хороший пример такого весьма продолжительного совместного труда сегодня показывают известный многим бренд «Декёнинк» и Тульская ТЗСК. Как ни как четыре года разделенных вместе взлетов и падений – отличный повод, чтобы грандиозно отметить юбилей.

Тульский завод светопозрачных конструкций занимается изготовлением пластиковых окон с 2011 года. Во многом успех предприятия был обусловлен масштабными инвестициями европейских коллег, а также поставками высококачественных комплектующих для изготовления товара продающегося сегодня в розницу на всех строительных площадках Тульской области.

Более 140 дилеров занимаются продажей и поставкой окон-ПВХ тульского предприятия, ставшего лидером в своем регионе, благодаря соответствию своей продукции всем существующим в этой среде европейским стандартам. Это незыблемое правило, секрет мастера, дарующий высокую степень надежности окон, плюс приемлемая для среднего потребительского класса ценовая политика говорит о том, что ТЗСК еще долгие годы будет расти и развиваться несмотря ни на какой экономический кризис в стране.