(056) 785 79 58
 
 
 
 
   
 
  Оконно-дверная система Металлопластиковые окна Аксессуары 
 
 

Новости

Величина импорта поливинилхлорида в Украину уменьшилась на 28 процентов, согласно итогам 2015 года

05.02.2016
Согласно данным национальной статистики, объём импорта ПВХ-С, то есть суспензионного типа снизился более, чем на четверть, составив 85, 8 тысяч тонн.

Рекордное сокращения выпуска стройматериалов зафиксировано в 2015 году в России

02.02.2016
Минэкономразвития РФ признало ноябрь прошлого года худшим месяцем по показателям производства строительных материалов. Представленные министерством данные позволяют судить о рекордном сокращении предложения в строительной отрасли.

Согласно итогам 11 месяцев 2015 импорт ПВХ уменьшился на 35% в Беларуси

29.01.2016
Суммарные показатели импортированных объёмов поливинилхлорида несмешанного типа составили 23,7 тысяч тон, что на 35,2% меньше объёмов, ввезённых в страну в предыдущий период.

Фурнитура, готовая ко всему - эксклюзивное предложение испанского производителя для алюминиевого оконного блока.

27.01.2016

Это новая износостойкая, многоточечная система, материалом для которой служит сталь высшего качества с нержавеющими свойствами. Надёжность работы фурнитуры повышает продуманная схема микровентиляции.

Появлению на рынке этого инновационного продукта STAC предшествовал успех подобной многоточечной системы для раздвижных окон из алюминия. Новая линейка под наименованием AISI 304 обещает служить столь же долго, как и её прототип. В ней использована инновационная сталь INOX 304. Производитель сделал упор на качество материала, благодаря которому все подвижные части фурнитуры служат долго и надёжно.

Набор фурнитуры для алюминиевых окон INOX 304 с пятнадцатимиллимитровыми штифтами крепления пока доступен в вариантах 600, 1000 и 1600 мм общей длины. Со вторго квартала текущего года производитель обещает поставлять на рынок продукцию с 7.5 мм штифтом при тех же показателях длины.

Производители пластиковых окон определили самую популярную форму, размер и цвет по запросам клиентов в 2015 году

25.01.2016
Компании, производящие пластиковые окна, совместно со специалистами, занимающимися дизайном интерьеров, определили наиболее популярные у потребителей виды своей продукции.

Форум «Стекло и современные технологии - XXI» открывает свои двери для всех интересующихся стекольным бизнесом

30.10.2015
В Москве прошла знаменитая, уже давно приобретшая международный формат, российская выставка «Мир Стекла - 2015».

Спустя год КВЕ 76 остается на вершине Олимпа

28.10.2015
Уже прошло больше года, с тех пор как российская компания профайн РУС будучи одной из наиболее респектабельных организаций, производящих всевозможную ПВХ продукцию для отечественного рынка, начала массовый выпуск революционной профильной системы собственного производства под названием КВЕ 76. Новинка произвела настоящий фурор и по сей день не знает равных среди своих основных конкурентов в российском сегменте ПВХ производства. Чем же она так хороша и какие достоинства понудили множество покупателей сделать свой выбор именно в пользу КВЕ 76?

Мэрия Москвы решила поддержать отечественных производителей светопрозрачных конструкций

26.10.2015
Уже в ближайшее время на улицах нашей столицы начнет воплощаться в жизнь грандиозный проект по возведению целого ряда новейших типовых зданий и жилых построек.

США и Европа несут убытки из-за снижения покупательской способности в Украине

23.10.2015
Довольно драматические события разворачиваются для производителей ПВХ продукции в Европе и США за последние месяцы. Компании несут убытки из-за снижения покупательской способности на украинском рынке. Обвал поставок кроме как чудовищным не назовешь. Он уже измеряется в тысячах тон.

СТиС оказался непреклонен в своей политике организации форумов

20.10.2015
Организаторы региональных съездов СТиС – мероприятия, посвященного обмену информацией, идеями, решения проблем и заключения новых деловых связей для производителей и потребителей ПВХ-профиля и прочей оконной продукции на днях проявили небывалую стойкость в концепции проведения своего форума.

Одобрит ли Европарламент пассивное возведение окон?

17.10.2015
Институт пассивного дома в Дармштадте продолжает бороться за популяризацию пассивного строительства окон в возводимых в Европе зданиях.

Окна RotoQ позволят взглянуть на интерьерный стиль частного дома по-новому

15.10.2015
Инновационная линейка высокотехнологичной продукции деревянных окон от немецкой компании RotoQ с молниеносной скоростью захватывает внутренний рынок страны и уже заглядывается на международный. Чем же так полюбилась новинка в Германии, в чем секрет? Для ответа на данный вопрос достаточно взглянуть на преимущество и достоинства этой конструкции.

Вопреки санкциям российские и европейские компании продолжают взаимовыгодное сотрудничество

12.10.2015
Несмотря на жесткую риторику Европейских лидеров и США в их желании разорвать все существующие экономические связи между российскими предприятиями и зарубежными, многие бизнесмены из Европы продолжают инвестировать в РФ и развивать сотрудничество. Альтернативы этому у них попросту нет, так как отказ от российского сегмента рынка не только сулит колоссальные убытки, но и гибель многим европейским фирмам.

Пожар на заводе Wesseling похоже влетит в копеечку зависящим от Shell компаниям

08.10.2015
Возгорание, приведшее к полной остановке производственного процесса на Wesseling – одном из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов корпорации Shell, был успешно локализован и потушен. Однако еще не скоро этот цех сможет возобновить поставки углеводородов по имеющимся у корпорации контрактам и обязательствам.

Компания Metal-Plast совершила революцию в сфере транспортировки стекол и окон

05.10.2015
Не иначе как становлением новой эпохи следует назвать инновационное решение в погрузке и транспортировке хрупкой продукции, инженерами фирмы Metal-Plast.